Rosé olé – Ein bisschen Frühling im Glas

Rosé olé – Ein bisschen Frühling im Glas

 

Rosé-Fans dürfen sich freuen, denn mit dem neuen Bio-Sekt „Organic Rosé“ von KATTUS werden endlich Frühlingsgefühle wach. Die prickelnde Sekt-Spezialität ist nicht nur vegan, sondern wird auch nachhaltig und regional aus rein niederösterreichischen Zweigelt-Trauben aus biologischer Landwirtschaft produziert.

Bewusster und nachhaltiger Genuss ohne Reue

Liebhaber von spritzigem Rosé-Schaumwein können den neuen Bio-Sekt bewusst und ganz unbeschwert genießen, denn KATTUS achtet bei der Produktion ganz besonders auf den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen sowie die biologische Herstellung ohne Herbizide und Pestizide.

Versuchung in leuchtendem Lachsrosa

Der neue „KATTUS Organic Rosé“ macht mit seinem zarten Bouquet aus Beeren und Kirschen bereits jetzt Lust auf laue Sommerabende im Garten. Mit seiner saftig-cremigen Geschmacksnote und dem fruchtigen Nachhall ist er der perfekte Begleiter für sommerlich leichte Speisen wie mediterrane Nudelgerichte, frische Salate oder Desserts mit roten Früchten.

Limitierte Auflage: Jetzt ab Hof kaufen oder online bestellen

Erhältlich ist die spritzige Produktneuheit in streng limitierter Auflage von 10.000 Flaschen ab sofort im ab Hof Verkauf bei der Wiener Traditionskellerei (1190 Wien, Billrothstraße 51) oder im Online-Handel, zum Beispiel bei gurkerl.at, sowie bald in spezialisierten Bio-Märkten und dem Lebensmitteleinzelhandel.

Sobald Hotellerie und Gastronomie wieder ihre Pforten für Gäste öffnen dürfen, können sich trinkfreudige Damen und Herren ein Gläschen oder eine Flasche des neuen Bio-Sekts in David Alabas neuem Lokal „DaRose“, „Kolariks Luftburg“ im Wiener Prater, dem Kunsthistorischen Museum oder dem romantischen Schloss Mauerbach gönnen.

Der neue „KATTUS Organic Rosé“ auf einen Blick:

• EU-Bio-Siegel für schonende und nachhaltige Herstellung aus kontrolliert biologischem Anbau
• V-Label: Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel
• Etikett und Verpackung aus unbehandeltem Papier und in natürlichen Farbtönen
• Geprüfte österreichische Qualität: Die Zweigelt-Trauben stammen ausschließlich aus Bio-Weingärten im niederösterreichischen Weinviertel
• Mindestens neun Monate auf der Hefe gelagert
• Kategorie „Klassik“ auf der österreichischen Sekt-Pyramide