Happy Valentine’s Day

Happy Valentine’s Day

Happy Valentine’s Day!

Selbst gemacht ist immer noch am besten – wer zum Valentinstag mit persönlichen Geschenken glänzen möchte, ist bei Kattus genau richtig. Passend zum Anlass präsentiert die traditionsreiche Sektkellerei Kattus eine Auswahl an Signature Drinks.

Rosenblätter, Kerzen und zwei Sektgläser: Anmutige Dekoration würdigt den Tag der Liebe, bevor der Abend in Zweisamkeit genossen wird. Durch den Auftritt von Kattus Frizzante Rosé, Brokat Brut Rosé in edler Geschenkverpackung oder die Laurent-Perrier Cuvée Rosé im roséfarbenen Käfig wird der perfekte Übergang zum gemeinsamen Dinner geschaffen – praktischerweise dienen alle Sorten nicht nur als Dekoration, sondern gleichzeitig auch als perfekte Begleitung zum Essen.

Gemeinsam zubereitet schmeckt es am besten
Ein zusätzlicher Genuss für verliebte Augen und einfach zuzubereiten sind die Kattus Signature Drinks Kattus Rose Spritz, Kattus Royal Spritz und Sparkling Blueberry Lemonade. Die Rezepturen der Drinks wurden von Kattus und dem renommierten Bartender Andreas Obermaier kreiert.

Essenziell für die Liebestränke ist Kattus Cuvée No. 1 / Kattus Brokat Brut und die Sirupe und Liköre der Kattus Vertriebsmarke Giffard. Kattus Cuvée No.1 verzaubert mit feiner Perlage und einer harmonischen Fruchtstruktur. Kattus Brokat Brut ist ein eleganter, fruchtiger Sekt mit seidigen Zitrusnoten aus den Rebsorten Grüner Veltliner und Welschriesling. Geschmacklich und farblich peppen die zu 100% veganen Sirupe und Liköre von Giffard jeden Drink am Tag der Liebe mit den passenden Valentinstagsakzenten auf.

Jetzt muss nur noch der Blumenstrauß überreicht werden, bevor auf die Liebe angestoßen und das romantische Tête-à-Tête während der Selfmade-Drinksession in Zweisamkeit genossen werden kann!

Rezepthinweise:

Kattus Rose Spritz
100 ml Kattus Cuvée No. 1 /Brokat Brut
50 ml Giffard Likör Rose
15 ml Zitronensaft
50 ml Sodawasser
Garnitur: kandiertes Rosenblatt (oder frische Rosen/blätter), Gurke, Zitronenzeste
Mit Eis servieren.

Kattus Royal Spritz
100 ml Kattus Cuvée No. 1 / Kattus Brokat Brut
50 ml Chambord
15 ml Zitronensaft
50 ml Sodawasser
Garnitur: Himbeere, Brombeere, Zitronenzeste (schmal)
Mit Eis servieren.

Sparkling Blueberry Lemonade
100 ml Kattus Cuvée No. 1 / Kattus Brokat Brut
20 ml Giffard Sirup Heidelbeere
30 ml Zitronensaft
Garnitur: 6 Heidelbeeren, Zitronenzeste
Mit Eis servieren.

Für alle Drinks werden die Zutaten im Shaker auf Eis gemixt.